АПРЕЛЬ 2012 > журнал BEVERAGE INDUSTRY > MACHINERY & DEVELOPMENT

Шедевры микро-инженерии

На сегодняшний день, синтетические пробки по популярности использования для качественных, выдержанных вин, уступают только натуральным пробкам, при этом, занимают первое место, для упаковки крепких алкогольных напитков в премиальном сегменте

Преимущества синтетических пробок очевидны: обеспечивают стабильность размеров, и высокую эластичность, благодаря своей структуре, так как внутри пробка, это шедевр микро-инженерии, миллиноны микроскопических клеток с воздухом обеспечивают упругость и воccтaнoвлeниe paзмepoв пpoбки.

Пробка Supercap изготовлена из специального микса термопластичных материалов, сертифицированых и одобреных европейскими и американскими стандартами по производству. Весь цикл контролируется на каждом этапе, от производства до упаковки и следует утвержденной спецификации, которая была разработанна, для сертификации по стандартам ISO и BRC, благодаря этому, соблюдается постоянный выпуск качественной продукции.

 

Стоит отметить, что пробки Supercap полностью инертны, абсолютно не имеют запаха, т.е. не портят аромат вин и любых напитков находящихся в контакте с ними благодаря используемым материалам, и гарантируют потребителю вкус, созданный специально для него.

 

Во основе наших убеждений лежит выбор компонентов и материалов, которые утвержденны международными лабораториями, как безопасные, полностью перерабатываемые и отвечающие требованиям охраны окружающей среды./p>

 

download